Fala, fera. Beleza? A páscoa está chegando e obviamente com ela, a temporada de chocolates decorados e diferentões está oficialmente aberta – os ovos seguem como preferência, até porque devido sua tradição neste período tornaram-se símbolo desta época. Até nos dias de hoje, mesmo nós os grandinhos mantemos este hábito trazido diretamente da infância: naturalmente sofreu algumas alterações até porque nosso paladar mudou de lá para cá, concorda?!

Hoje, temos diversas opções super saborosas feitas especialmente para nós – sabores, texturas, composição de ingredientes e até embalagens diferenciadas fazem parte dos produtos feitos para o público mais crescidinho. Sabendo disso, hoje vamos trazer uma seleção das melhores criações feitas para adoçar a nossa Páscoa. Bora conferir?

Ovo com bebida alcoólicaOvo de Páscoa com Bebida Alcoólica

Este é um legítimo ovo destinado ao público adulto. São ovos que combinam o chocolate com uma dose certeira de destilados, como: amarula, caipirinha ou mesmo licores de frutas. Para valorizar ainda mais esta composição, aposte em ovos de chocolate amargo, assim você vai ter uma perfeita experiência em sabores equilibrados e muito refinados.

Fera, se você aprecia bebidas alcoólicas, vai amar essa opção para adoçar sua Páscoa de uma forma bem diferenciada e com uma explosão de sabores na sua boca. Mas, lembre-se: se tiver uma criança por perto, mantenha este ovo de páscoa bem longe, combinado?!

Ovos trufados

Ovo Trufado

Os ovos trufados representam uma das maiores junções de sabores que um doce feito o ovo de páscoa poderá te proporcionar, e isso não é exagero – são camadas de recheios de vários tipos combinados com uma casca mais grossinha de chocolate ao leite e quando digo que são vários tipos de recheio, estou sendo bem sincero: chocolate amargo, beijinho, morango, maracujá e até paçoca, ou seja, tem pra todos os gostos!

Em um ovo trufado, o importante é que as camadas de recheio criem uma composição de sabores entre si, entregando uma deliciosa sensação na boca.

Além do sabor, o grande destaque é o apelo visual que um ovo trufado tem – são cobertos por bombons, confeitos, canudos, jujubas, balas, etc. Todos estes elementos comestíveis transformam o ovo trufado em uma sobremesa que vai satisfazer a diversos paladares. Deu até água na boca!

Ovo de pote

Ovo de Pote

Talvez a maior novidade seja o ovo de pote. Pra conseguir entender o conceito, imagine aquele bolo de pote que sempre te oferecem por aí, lembrou? O ovo de pote é uma variação muito criativa e pertinente dele. O grande diferencial e que torna o ovo de pote mais gostoso ainda é que o ‘ pote’ vai ser feito todo de chocolate. Isso mesmo: a embalagem não vai ser um potinho plástico ou de vidro e sim, de puro chocolate!

Além de muito chocolate na casca, você poderá ainda se deliciar com muito recheio e até confeitos que vão dentro do ‘potinho’. Tá aí uma grande e deliciosa novidade, concorda?!

Ah, não podemos deixar de citar que além de muito sabor, escolher um ovo de pote irá contribuir muito para o meio ambiente: por ser feito sem uma embalagem convencional, você deixa de poluir com resíduos que ela poderia gerar. Sabor e consciência ecológica, precisa de mais?

Fera, todas estas dicas vão te ajudar a facilitar sua busca na hora de decidir com qual ovo de páscoa você vai se deliciar este ano. Eu sei bem que há diversas opções nos supermercados e lojas especializadas, por isso é fundamental conhecer as melhores possibilidades para poder mandar bem na hora de investir sua grana, até porque ovo de páscoa não é tão barato assim, né?

Aproveitando que estamos falando de doces, se inspire com esta super dica e Aprenda a fazer uma Torta de Limão espetacular.

Author

Write A Comment

Pin It